搜索
 

关键字:


  类 别:  

    当前位置:丽江房产信息网->房产新闻->阅读
李云泽:全力推进在建已售难交付商品房项目处置
发布时间:2024年07月08日作者: 来源:中房网
 

  

  中房网讯 (亚晨/文)据国家金融监管总局网站消息,7月3日至4日,金融监管总局党委书记、局长李云泽带队赴江苏调研,围绕提升服务实体经济质效、落实城市房地产融资协调机制、加强央地监管协同等工作,与地方党委政府座谈交流,听取多方面意见建议,研究工作思路举措。

  李云泽表示,作为经济大省,江苏肩负着“挑大梁”的重大责任,金融监管总局将认真落实党中央决策部署,引导金融机构持续加大对江苏科技创新、实体经济发展等方面的支持力度,为江苏在推进中国式现代化中走在前、做示范提供有力支持。

  在徐州市召开的江苏省重点城市保交房工作座谈会上,李云泽强调,要深刻认识房地产工作的人民性、政治性,认真落实党中央、国务院决策部署,进一步发挥城市房地产融资协调机制作用,齐心协力打好商品住房项目保交房攻坚战。要坚持因城施策,以城市为主体、以项目为中心,分门别类采取有效措施,全力推进在建已售难交付商品房项目处置。要一视同仁支持不同所有制房地产企业符合要求的合规项目,切实保障购房人合法权益,提振房地产市场信心。